Цитата:
Сообщение от www-shurik
Не замечал такого, может Е-газ себя так ведёт?
|
У меня МКП с тросиком, 8 кл движок 11186.
Не понял, причем здесь Е-газ - нажимаю на педаль тормоза, при этом педаль газа вообще свободна, а машина делает небольшой рывок, как будто её ранее притормаживали, а затем отпустили, затем спохватывается и начинает тормозить в стили АБС. А доли секунд потеряны, а кого другого и на испуг возьмет (вдруг с понталыку педали перепутал). До селе меня только выдержка и режим обкатки спасал в пробках от лобызаний.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Немного не так: На подрулевом есть кнопка сброс. Это для среднего расхода - он как правило медленно меняется после нескольких км.
|
Нет, в моей комплектации норма+, управления БК выведено на правый подрулевой рычаг- три кнопки, а кнопка сброса на панели не задействована - проверял. На комбинированном ЖК табло выведено только 7 параметров, включая текущий расход, средний расход, бензин в бензобаке в % (врет), остаток пути до АЗС, температура за бортом, температура охл.жидкости движка (вот это важно),пройденное расстояние, подсказывает, не вовремя, оптимальную передачу, ну и время конечно.
Потому то я и купил ШТАТ БК-1Х-G, потому что программно не пиарит показатели в интересах завода, а даёт правду в матку. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!