Цитата:
Сообщение от Oleg08
Жоржж, flinter, вы бы уважаемые говорили всю правду, а не просто выдавали тут очередное мыслетворчество. Или хотя бы вникали в написанное. При ОЖ 70гр надо не жаловаться в интернетах, а ехать к дилеру и устранять неисправность. У реальных владельцев (а не тестеров-пиарщиков) ОЖ стабильно 90гр и на холод никто не жалуется.
|
Не соглашусь. На гранту тот же дром не жаловался. У меня, на моей гранте, если верить "штату", в морозы под 40 ОЖ была 62-65, если не закрывать морду. При этом, в салоне было реально жарко. Когда ездил в Набережные Челны на турнир по танцам (дочку возил), с нами еще была ее подружка с мамой, т.е. в машине две взрослые женщины, две девочки и я. При таком обилии народа, все ехали, убрав верхнюю одежду в багажник. Стекла передние имели лишь небольшую окантовку инея по краям, да и то не у зеркал, на лобовом была полска по периметру порядка 2см, зад весь затянут напроч. Но в салоне была жара. За бортом температура колебалась от -36 до -42. ОЖ стабильно не превышала 65. Радиатор при этом основной был холодным, что исключало косячный термос.
Посему, я лично склонен верить дрому. И температура ОЖ в 70 градусов врядли говорит о неисправности, просто БЦ некисло отдает тепло, когда за бортом такой мороз, да и радиатор печки на наших машинах обычно производительный.