Цитата:
Ну хотя бы укоротить лапоть педали Е-газа под общий "детский" размер остальных педалей, возможно?
|
Думаю никто этим не озадачивался ещё. Я бы проставки или кронштейн лучше сделал. 5 мм под левую сторону подложить и сверху (предел шпильки, если шайбы не ставить), то педаль на 1-1,5 см впрво сместиться и немного вниз повернётся.
Как варинат открутить её и на шпильках подвигать, это то, что можно получить без особого труда. А там из дощечки по форме проставку выстрагать или из металла и под ковёр спрятать.
Педаль тормоза точно регулировки не имеет - но т.к. она металл, то гнуть/варить её конечно можно, но в отличии от кронштейна под Е-газ, можно потерять в ликвидности машины. А кронштейн всегда можно снять и сделать "как было".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Точнее так: залил бак до отсечки, сбросил прямо на АЗС показания суточного пробега по БК и в путь.
|
Отсечка кстати на гранте срабатывает, когда ещё 3-4 л может войти. Там форма бака такая или трубка как то криво уходит в бак, не давая выходить воздуху. Я раз облился из-за этого, потом ещё залил 3л. Воздух не выходил и потом "бульк" и брызги. Т.е. надо ослаблять напор на АЗС, когда последние литры идут.