Re: Бортовой компьютер-2
Там от настроек зависит в главном меню (долго Set держать), далее в Оповещение (что то типа этого) - все события вынесены, которые нужны: но звук сильно громкий, в итоге почти со всех я убрал озвучку (только надписи оставил).
Там первая буква настройки - это тип уведомления при событии в первый раз за поездку, вторая буква - это как в последующие разы уведомлять. С голосом (C-590) варианты: О Н Б Г - соотв: 1.откл. 2.надпись 3."Бипбип" 4. Голос (чтот забыл - может перепутал, но вроде так). На моём мульте голоса нет - модель CL 590 (видимо L- light) - а то я всё путал, какой у меня из двух/
Мой без голоса, поэтому из звука есть только "бипбип", который на не особо важные события (таких как гололёд, ДВС прогрет и т.п.) хочется сделать потише, либо просто отключить звук.
При нажатии на кнопки хотелось бы ещё скидывать окно предупреждений (это замечание к интерфейсу), если я что то ищу перебирая параметры, то выпавшая надпись висит крайне долго (субъективно), когда я жду её (по привычки с ПК жму Esc - в надежде скинуть это окно), чтобы продолжить тыкать кнопки в поисках того, что искал (это как правило надо глянуть сколько литров в баке, проезжая мимо АЗС - уже привык к литражу, на штатном я даже не знаю сколько он там палочек и литров - там только знаю 3 палочки мало, 5 - ещё ездить можно). И вот в мыслях включать ли поворот нажимаю на БК, а там "Двигатель прогрет" и кажется висит так долго (я бы на все сообщения с удовольствием время уменьшил). В БК есть журнал событий , тоже в главном меню вроде, там все события (их время) отражаются, если вдруг что то важное забыл прочитать.
Кстати такие события, как перегрев ДВС идут в красном окне - по смыслу вот на них и надо громкое "Бипбип" и длительное отображение на экране. А лучше бы настроить время задержки окон (тихих и отдельно для окон с озвучкой).
Последний раз редактировалось www-shurik; 25.01.2016 в 09:51.
|