Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 10:31   #1880
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Бортовой компьютер-2

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
www-shurik, так настроено у меня. И по скорости точно так же, раза два, затем просто высвечивается сообщение .
Кстати, на предыдущей машине точно так-же было.Хотя БК тоже мультик, но модель другая.
Я имел в виду - эти настройки вынесены в пользовательское меню, которое можно перенастроить на свой лад. У меня не было БК, поэтому и привычки (какие сообщения получать), я соотв. настроил по своему усмотрению. В первый раз я вообще его на компе настраивал (там утилита на сайте есть, самому все меню настроить, цвета выбрать), но это чисто любопытство поиграться с новой игрушкой было. Мышкой ловчее настройки настраивать.

До кучи подключил осциллограф (сзади разъём два провода), но не чего им не измерял, кроме батарейки из пульта (делитель нужно сделать, потом уже использовать). Штатный провод заказывать не стал, т.к. на сайте всё подробно расписано (в т.ч. о проблемах, кто не умеет сам делать). Мне из-за стоимости доставки накладно его заказывать - выйдет в 1000 руб за провод и пару резисторов с компютерным штекером.

Последний раз редактировалось www-shurik; 25.01.2016 в 10:34.
www-shurik вне форума   Вверх