До гранты ездил на 2121 и на тойота функарго.
2121 продал (старая она была и 4х4 нравилось только мне)))
А "фунтик" в ДТП попал, срезало стойку, загнуло крыло (под замену), капот (выправил), сломало бампер, заднюю дверь замяло (под замену), фара под замену, повело телевизор. Отлетел молдинг немного. Но он был отца, я просто присоседился его брать))),
вот в процессе починки
[свернуть]
До этого была 21083, 2109, 21061, тойота карина ЕД (двиг 1G - научался я с ним, ехать толком не хотел, после снятия трубки жрал бензин вёдрами, но ехал - одноинжекторный двиг 2,0 кажется -
тогда в середине 90х у нас не умели их чинить, не одно СТО не могли сделать, только запчасти покупал. При покупке на рынке никто не чего не сказал, просто тут трубку сняли и продали. Стал разбираться с высоким расходом, трубку вернул на место, появились пинки с 2200 до 2900, а потом резко подхват), ну и отцовский ЗАЗ968М (когда он себе купил М2140 люкс) и ес-но несколько мотоциклов от Иж-Ю3 до Иж-Ю5 и верховина в школьном детстве (сейчас сыну даже боюсь мокик брать, лучше сразу пуская на машину учиться и всё).
ЗЫ: только
новая гранта подвигала завести БЖ на драйв2, зарегиться тут - раньше ездил на той же 2121 и голову не ломал какое мало лить и когда свечи менять)))