Цитата:
Сообщение от KGI
Ну чего вы голову все пытаетесь морочить... про тупиковые ветви... Никто уже на это не клюет и не клюнет.
Голая приора с цеником где-то между грантой стандарт и грантой норма будет прекрасно продаваться и кормить завод в отличие от генераторов убытка - весты ,хрея и прочих перспективных ветвей  . У нее в отличие от гранты стандарт кузов полностью окрашен и колеса 14-е. Черные бампера и 13-е колеса на гранте стандарт это как клеймо нищеброда(хорошо видное окружающим). Это было сделано не только из соображений удешевления , но и с хитрым прицелом(полностью оправдавшемся) на то, чтобы норму брали больше чем стандарт, несмотря на то, что она существенно дороже. А стандарт предназначался для разных казенных организаций и прочих таксистов. И для раскрутки модели.
|
KGI поверь если такую дешманскую приора поставят таки в серию то и на нее вернут 13е колёса, некрашенные бампера итд. Они же сразу заявили даже что шумки меньше и отделка в салоне другая. И прицел будет тот же что и у Гранты стандарт "а что вы хотели за такие деньги, ездит и ладно"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mirinca
Полностью согласна,в условиях кризиса ВАЗу нужны дешовые модели а не весты и прочие,ещебы трешь в виде классики по 150 рублей вернулибы!
|
С дорогих завод больше зарабатывает. А вот классику покупать бы массово не стали. Народ то набалованный стал изрядно. Им бы Весту п о цене классики подай. А ты чисто классику им снова впарить хочешь))))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Веста в такой комплектации за 400? А почему бы и нет? К кондею я равнодушен, двигатель с коробкой вполне устраивают. Если уж на то пошло, то мне и АБС не в обязон. ;-)
|
Тебя видимо близость к Японии на такие мысли наводит. А мне вот после Гранты в люксе эти блага уже не кажутся излишними. Ибо бывает машина используется в рабочих поездках, плюс поездки на море итд. И как то грустны и унылы бы они мне были. Ибо опыт эксплуатации Калины 2007 года именно об этом мне неотвязно напоминает. В ней считай кроме передних эсп и эур вообще нихрена не было. Поэтому через два года эксплуатации пришлось таки в неё как минимум кондей инсталировать. А уж про то как на ней на обгоны выходил, так это вообще как в последний бой шёл))))