Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 06:11   #3540
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 4

Ещё раз. Без разницы кто и в каком размере стимулирует. Скидка - это снижение цены при выполнении определённых (как правило) условий.

Добавлено через 10 минут
И кстати при сдаче в трейд ин тебе никто не мешает торговаться с тем кто пытается сбить цену. Очень хорошо в такой ситуации сейчас привлечь к процессу манагера который ведёт сделку по покупке новой машины. Есть случаи когда они реально помогали поднять цену выкупа до актуальной.
Когда мониторил трейд он с Грантой (там небольшой кредит не ней оставался) зашёл я в салон Шеви и Опеля. В шеви манагер по продажам сам меня отвел в трейд он и был со мной пока мы вспьусловия обсуждали. Даже уговорил трейдинщика самим закрыть мой кредит, хотя это редко практикуется. Перейдя через зал к манагерам Опеля все поменялось диаметрально. Никто никуда не провожал, не помогал и условия выкупа озвучили хуже. При это собственник у салонов ОДИН И ТОТ ЖЕ. Так что все зависит от людей и их желания. Кстати точно знаю что в прошлом году многие салоны в тихушку предоставляли эти скидки и без трейд ина и без утиля.

Добавлено через 22 секунды
Как говорится ищите и обрящете
zver вне форума   Вверх