Цитата:
Сообщение от borisovds
Что-то мне подсказывает, что не в аккумуляторе дело. Очередная сказка, чтобы пыль в глаза пустить.
Я конечно читал где-то, что в контроллере АМТ запрограммирована защита от низкого заряда аккумулятора, но по моему это не наш случай.
|
Если так, то теория имеет место быть. Я, например, знаю, что аккум у меня г... полное. Заряд не держит. За сутки простоя с включенным видеорегистратором (забываю иногда выключать, так как дисплей отключен) напряжение падает до 11 в. Пару раз уже не заводился. Сегодня после 20 часов простоя напряжение было 10.9 в. Завелась, но очень туго. При этом на магнитоле выскочили 2 ошибки. 1602 и 0106. А если допустить, что стоит защита по напряжению аккума, то все логично и с разным временем ожидания. Пока не зарядится до 12.5, например, не поедет. Проконтролировать это нельзя, так как на приборке при заведенной машине показывает 14-14,5в.
Плотность у меня тоже в желтой зоне. Т.е. "не заряжен". Буквально пару дней назад взял зарядное. Буду полностью заряжать и проверять плотность. Сегодня вечером ставлю на зарядку.