Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 00:23   #3584
ЗуброМан
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 4

Ещё раз повтор: покажите мне слепому задние локера на Весте? А то напишут опять по 100-му кругу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Евген, неужели ты действительно считаешь, что я призвал делать автомобиль самостоятельно?!
Спич о том, что если хочешь приличную отечественную машину, приличный сервис на курорте, приличный хлеб с колбасой, приличные дороги, приличное отношение к себе, сделай на своем месте свою работу прилично. Утопия может быть в моих словах и демагогия, но верить в лучшее хочется.
Не согласен особенно про работу на своём месте.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Надо было смотреть дату выпуска и вин, может из первых партий. Щас точно есть, в некоторых салонах стоят с подкрылками, уже с завода.

У меня на ЛГС не то что подкрылков, даже стандартных грантовских брызговичков нет, и завод говорит, что не предусмотрены. Я не парюсь, поставил спереди сам, некоторые и сзади ставят. Щас мокрый снег везде, на стоянке стучу по бокам заднего бампера и оттуда вываливаются глыбы снега с полведра. Когда снимал бампер для установки задней камеры, выгреб оттуда кучу окаменевшей грязи, под завязку было. И эта машина щас стоит как начальная Веста. Коробка воет шо пипец, как трактор, на всех передачах. При резком газе на 2-й рокот такой, что щас развалится нафик. Зато едет весело и тюнингуется легко и недорого. Но тяжелая зараза, восьмерка с такой-же мощностью движка уезжает от меня легко, не догнать.
Ни понятен правда прикол отдать 500 с чем-то косарей и слушать описанное выше, про тюнинг -то ясно.Видно фишка в другом!)))

Добавлено через 16 минут
Пока нашёл только это: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...48&postcount=1
ЗуброМан вне форума   Вверх