Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 17:06   #3603
Евген
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 4

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Жека, в ней поковыряться(потюнить) можно интересно и за недорого. Потом позажигать и удовлетвориться(или нет) плодами своего творчества. Здесь я Олега прекрасно понимаю, сам такой же. ЛГС - это прежде всего игрушка-конструктор-гонка, а уже затем, средство передвижения.
Это-то понятно)) Было бы где, может также взял и тюнил её в удовольствие. Но как по мне, для этих целей лучше просто Гранту брать и за эмблемку "Спорт" лишних денег платить не надо и что улучшить всегда найдешь.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
У меня не возникает мысли торяать на форуме рио-поло-солярисов и доказывать там с пеной у рта. На форум весты приходил модератор солярис-клуба (так и представился) и долго всем доказывал, что веста хуже. )
Так приходите вы туда. Это только здесь можно либо хорошо, либо никак. А на Солярис-клубе демократия, общаются все кому не лень и Солярис, как вы это называете ,"хаят", и никто им этого делать не запрещает. И возможно , только благодаря шуму на форуме, все косяки в первых Солярисах были так оперативно исправлены заводом. Так ещё и сколько доработок и изменений машина претерпела за эти годы и до этого про это все тоже терли на форуме, не нравится короткая пятая передача, нате вам шестиступку и т.д.

Последний раз редактировалось Евген; 31.01.2016 в 17:08.
Евген вне форума   Вверх