Цитата:
шелест и у м еня есть , сёдня сыро , завёл шелеста нет , появился через 20 секунд, на горячую шелеста нет , повторюсь друг на гранте посоветовал с утра завести и подтянуть, на работающей, у него перестало.
|
TEN, по мне, пусть шелестит , когда завел с утра (у меня тоже самое). Все, в течении дня - без проблем. Но хуже, если такой результат (фото). Ролик криво + силумин ненадежный. Хотя отрезок камеры (резать поперек) и доедешь без проблем. Ширина отрезанной камеры - меньше чем ширина ремня, но резать за "один присест" - без заусенцев на резине. Кстати
ЗуброМан наверняка пользуется такой фишкой на грузовой. Что нибудь да на растяг приматывает (канистру допустим).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да я ДВС мыл в ручную, после поездки к ОД, ремень по любому намочил завёл свистит, шелестел пока коксу ни дал на ХХ до 80 прогрел всё норма стало.
|
Ты понимаешь какая штука. После мойки свистит, пока не прогреешь. А если на холодную, то чуточку, капельку водички, и перестает "разговаривать". Раньше ремни были дефицит (грузовик), лечили канифолью. Только чтоб пальцы не замотало. Пипец - тишина и проскальзывания нет. Сейчас в ремнях химия не та, реанимация бесполезна.