Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 09:40   #863
borisovds
Форумчанин

Re: Вопросы про АМТ (робот)

Цитата:
Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
потом растут обороты до 4000-5000 а скорость остается 5-10км/ч...
А ведь у меня недавно тоже перегазовки появились но не буксует, бывают редко, раз-два в неделю, и не до 4000 конечно, поменьше, как правило при переключении на пониженную.
Как будто полусекундное нажатие на педаль газа, хотя положение педали не меняется.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
в -26 может включится, а может не включится -15. и прогрев до 50-60 фигня. были моменты когда она включалась на 40градусах прогрева а были на 65 градусах.
Я заметил что с открытым капотом греть приходится гораздо дольше. Как сказал специалист с ВАЗа параметры снимаются с двух датчиков температур (как-то усредняется значение)
Первый, датчика ОЖ, он в корпусе термостата, и второй, температуры воздуха за бортом, он перед радиатором в бампере. Вот если их погреть наверно вообще ждать не придется.

Цитата:
а еще вероятнее, что господа с ВАЗа дадут информационное письмо о том , что это ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ КОНСТРУКЦИИ.
Не дадут, у нас есть серьезные козыри ПДД п.17.2 и Статья 12.28 КоАП. Я думаю все будет хорошо - найдут причину и вылечат, скорее всего программная причина.

Последний раз редактировалось borisovds; 05.02.2016 в 10:01.
borisovds вне форума   Вверх