Да, скоро все они в один свисток дуть начнут, обстоятельства, понимаешь... Лишь бы дистанцироваться от этого режима, ну, пожалуй, кроме парочки совсем уж отмороженных баранов на форумах:
Цитата:
Вся эта, пардон, санкт-петербургско-собчаковская братия... они же нигде и никогда не работали, а только книжки читали. Ну, кроме Кудрина, который работал в Дрездене. И я думаю, что он там познал шедевры мирового искусства...
Подробнее на «Аргументах недели»:
http://argumenti.ru/live/2016/01/432674
|
А сам-то чем занимался, чьи интересы обслуживал, когда при делах был?
Цитата:
Выгребем ли мы из нынешней ситуации? Ну, да, вот только всё время придется грести против течения...
|
А вот это он хорошо сказал, мудро...
Добавлено через 25 минут
Кунгуров о Навальном и Ко:
Скрытый текст
О чем еще тут можно говорить? Вот в этом – наша либерастня во всей красе: они не против путинской системы, они лишь за «смену оператора», который будет доить Россию «на лучших условиях». И в роли этого лучшего дойщика они видят исключительно себя. В очередной раз Навальный, даже не заметив этого, раскрыл всю свою гнилую либерастную сущность.
Еще есть вопросы, почему я считаю либерастов дерьмом и не вижу для них места в постпутинской России?
[свернуть]
Скрытый текст
Но как бы тепло я не относился к философским либеральным школам или либеральным экономическим доктринам (да, в их активе есть яркие успехи вроде корейского экономического чуда), к нынешним русским либералам я отношусь с величайшим отвращением. Дело хотя бы в том, что для этих тупых, наглых, лицемерных и наиподлейших негодяев либерализм – не более чем фиговый листочек, за которым они безуспешно пытаются спрятать свою непомерную алчность и русофобию. Все эти ходорковские, касьяновы, чичваркины, навальные, волковы и кацы – разве они пишут философские трактаты (или хотя бы их читают), изобретают эффективные модели корпоративного управления или внедряют в повседневную жизнь принципы электронной демократии? Какое отношение эти подонки имеют к либерализму, какие у них заслуги перед ним? Вся деятельность этих субъектов направлена лишь на то, чтобы прорваться к кормушке, причем у большинства из них в биографии уже был «плодотворный» этап присутствия возле нее.
Поэтому я отказываю этим отбросам общества даже называться либералами – они для меня либерасты.
[свернуть]