Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 07:48   #11
s.potexin
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 219050
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Может не повезло?
что такое не повезло? давайте начнем с этого. Не повезло это когда идешь в Гослото покупаешь лотерейный билетик с мыслью, что выиграешь джек пот на сумму 100млн.рублей, а там ни чего, ну думаешь ладно лотерейка стоит всего то 50р, в следующий раз повезет. Это когда купил самую дешевую лампочку накаливания за 10 рублей, пришел домой вкрутил, а она перегорела почти сразу, ну не повезло, вероятность брака в лампах накаливания велика.

А здесь откровенная халтура машина стоила более 350т.рублей!! А выбор поставщиков деталей основан на минимальной цене и качестве, детали начинают ломаться сразу после выезда из автосалона, халатность на сборочном цехе, когда тебе недокручивают гайки, халатность во всем что связано с АВТОВАЗОМ!!!!

У меня дребазжали стекла дверей как только я выехал из автосалона, у меня на первой тысячи км пробега зашуршал выжимной, у меня подожла все датчики кислорода в гарантийный период, но по гарантии мне не поменяли, у меня на ТО1 (15000км) было масло в 4-мо туннеле где катушка, был жор масла постоянный, на ТО3 мне переклеивали головку блока, у меня до 30000км пробега погибли все модули зажигания, поменяли по гарантии 2 штуки и те через месяц подохли, Шрус левый захрустел на 30000км, Стекло лобовое кривое!!! А это не доказать оказалось!!

Наблюдать буду за Вестой, менять Гранту планирую года через 2, если вест будет так же сыпаться по отзывам владельцам, буду брать все что угодно, НО не АВТОВАЗ!
s.potexin вне форума   Вверх