Цитата:
Сообщение от sergeu27
Все претензии к деталям подвески на ваз считаю манерой езды и дорог
|
На ВАЗе отличная подвеска ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeu27
Ребята дайте мне новый ленд крузер и через 20 тыс придется половину деталей менять, если конечно он вообще ездить будет.
|
Сам придумал или подсказал кто? Вообще на Крузаке ездил? У меня знакомец брал в 2011 нового дизельного, за 100+ тык помимо плановые ТО поменял один (!) ступичный подшипник и все. единственное нарекание у него было - дилерское масло приходилось доливать до 3х литров за интервал. Поменял на другое масло - проблема уменьшилась на половину. Есть что сказать?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от sergeu27
киа спортраге
|
Да, проблемная машина сама по себе
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от sergeu27
ну а что кривое стекло не бред? вы когда нибудь это встречали?
|
Здесь целая тема на форуме этому посвящена (переклейка лобового стекла по гарантии). Это я придумал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergeu27
Но 093 пробег был 190 тыс, но могу по пальцам пересчитать неисправности. задние стойки поменял раз. правую шаровую, стартер перед продажей отпаялся толстый медный провод, не стал ремонтировать просто купил новый. Бачок омывателя косяк завода в креплении.сцепление два раза, ремень грам три раза, последний раз с заменой всех роликов и шестерен.Тормозные колодки передние дважды, задние раз
|
У меня была в свое время рабочая девятка. Дак вот, она мой нынешний стандарт по надежности превосходила. До 120тык я с ней проблем не знал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergeu27
А генератор. судя по тому что у вас бронепровода, значит 8 клапанник, ослабьте ремень генератора. Сдвинув генератор немного (сдвигается на 1.5 см в сторону двигателя)подточив крепление и просверлив отверстие в кронштейне.
|
Удивительно. Но подшипники были как новые. А вот контактные кольца проело до сердечника. Второй генератор просто замкнул
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergeu27
У нас как раз гранты в такси чаще
|
Потому что дешевле
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sergeu27
Посмотрел ваши неисправности, но почти половину, если почти не все можно списать на манеру езды и дороги,и погодные условия. При ваших дорогах и погоде любую можно угробить за меньшее время. Не забывайте что манеры езды зависит очень много. особенно по плохим дорогам
|
К сожалению это лишь отговорки. У меня у двух очень хороших знакомых Короллы в 120м кузове. У одного пробег 100 с 2006года, он первый хозяин. из неисправностей - 2 ШРУСа и стойки вкруг. ВСЕ!!!!! У второго пробег 250+, радиатор родной, генератор родной, родное сцепление поменял на пробеге 220тык когда подшипник в коробке разлетелся. И тд и тп. Солярис - за 70тык один ступичный подшипник. Рио - за 50тык ноу прроблемс. еще одна Рио - 150тык, подвеска, ШРУСы и тд все меняно, но с радиаторами, генераторами, стартерами и тд проблем нет и не предвидится. Поэтому по надежности мне сложно что то доказать. Эти парни (за исключением первой Тойоты) тоже таксисты, у них ус ловия как у меня один в один