Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 15:44   #2572
sergeu27
Форумчанин

Автомобиль: гранта стандарт
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
У меня товарищ на СТО приёмщик. Грит - Ренджи и Ауди Ку-7 дизельные - короли по поломкам и попандосу по деньгам. На Рендж комплект пневмо-цилиндров показывал - цена 138 тысяч !!! Говорит - расходник
Ну Рендж ещё ладно, все знают про "или в сервис, или с сервиса", но что там с Ку7 я не знаю, а он говорит что жопа а не машина.

Добавлено через 11 минут

Сравнивать надо новое с новым, а 3-х летнее с 3-х летним.
да сравнивать надо один год и примерно одинаковую цену. тот де рендж даже когда ему будет 10 лет будет комфортнее не только гранды, но и любой бюджетной ино до 1 ляма годовалой. Не знаю как ку7 но,, ауди А6,, тоже у родственника вот это было попадалово, но брал не новую, по спидометру и сервисной книжке 80 тыс было 4 года от роду, но сами знаете. перед продажей крякнул движок ремонт около 200 а потом турбина полетела новая что то под 150 вроде, купил на разборке чтобы продать, а машине 120 тыс пробега. Так что не гоните на гранту что ломается. Комфорт конечно минимум но мне машина нужна надежная, и как ни странно именно ваз подходит под это определение. Потому что любой ремонт даже если двигатель крякнет это максимум 3 дня. да и денег у меня на все это безобразие нет. вот и ответ, а брать в кредит машину за лям ради понтов, ради понтов можно ровера спорт взять, но не бюджетный солярис по размерам таже гранта. ну чуть комфортней.

Последний раз редактировалось sergeu27; 12.02.2016 в 15:54.
sergeu27 вне форума   Вверх