Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 23:05   #384
LARA66
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта Люкс
Re: появился вой на гранте с акпп

Здравствуйте! У меня гранта люкс выпущена декабрь 2012, проходила все ТО( это я к тому что были коменты, что люди ТО не проходили, деньги пожалели и вот теперь расхлебывайте), эксплуатировали аккуратно, без "агрессивного" вождения, один водитель, стаж 17 лет ежедневно, единственное это раз 10, наш серпантин 200 км. сочи-крвснодар, кто знает это крутые и резкие повороты с подъемами и спусками, я думаю это для коробки нагрузка, и еще у меня стоит защита картера ( я не знаю сыграло это роль, но мой гарантийщик мне заявил что из за защиты коробка перегрелась), за все 3 года, никаких вообще проблем не было, закончилась гарантия месяц назад, 48000 пробег и завыла коробка. Начинает примерно с 30 км/час и по нарастающей, чем выше скорость, тем сильнее звук, снижается скорость и интенсивность звука уменьшается, звук как будто самолет взлетает. Никаких проблем с переключеним скоростей нет. Была у дилеров, посмотрели, подвесили, послушали, вердикт -коробка. Ремонтом они не занимаются (в г. Сочи), готовы прям сейчас же заказать новую коробку за 126 000. Пока ищу кто возьмется за ремонт, напишите, если не трудно, кто уже выписывал подшипник, откуда выписывали и доставка примерно по времени, хочу заранее списаться о наличии в настоящий момент, а то время идет, а по нашим горам без машины тяжко. Написать можно в личку. Извините если много написано, чисто по женски эмоции. Когда покупали авто, были такие слова на форумах, что машина развалится, а коробка сто лет проживет, не повезло.
LARA66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх