Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 10:38   #198
babai
Краснодарская ячейка

Re: Вопрос о курении

Цитата:
Сообщение от Sancheg Посмотреть сообщение
А что в Ставрополе не так?
ну если ты не бот и на самом деле живешь в Ставрополе, то должен знать

Скрытый текст

Здравствуй, дорогая «Комсомолка»!

В Ставрополе я не был 35 лет. За это время город изменился до неузнаваемости: появились современные спальные районы, множество новостроек, огромных торговых комплексов, замечательно преобразился центр…

Но есть в вашем городе один недостаток - отсутствие общественных туалетов. Экскурсия по Ставрополю превратилась для меня в настоящую пытку. Удивительно, что ни на одной из центральных улиц - ни на проспекте Карла Маркса, ни на улицах Ленина и Дзержинского - туалетов нет. К концу дня я с горем пополам нашел платный туалет возле стадиона «Динамо».
или вот
Отсутствие общественных туалетов в городе проблема деликатная, но достаточно важная. Старые туалеты в общих дворах единственное место для желающих справить естественную нужду. Кто-то из жильцов понимающе относятся к непрошенным гостям, говорят, куда же ещё бедолагам деваться? Другие - ругаются или просто вещают замки на туалеты.

Общественных туалетов в городе не хватает катастрофически. О существующей санитарной норме - один туалет на 1000 жителей - никто уже не вспоминает. Проблема не только влияет на экологию, но и подрывает мораль. И если, по признанию милиции, случаи удовлетворения гражданами потребностей в неположенном месте единичны - видимо, потому, что нарушители довольно осторожны, то на массовых мероприятиях выделенных биотуалетов, как правило, не хватает, а выстоять в очереди успевают не все.
[свернуть]