Цитата:
Сообщение от Neibot
Я в своё время (март 2015) тоже охал - март месяц, а уже второе подорожание.
|
Аналогично,...говорили у тебя ещё Калина пятилетка в отличном состоянии,как попой чуял...,за 10 месяцев моя 025-я на 74 т.р. потяжелела.....
Цитата:
Сообщение от Neibot
Ложная уверенность. Классику и зубилы с производства сняли, потому что спрос упал. Советский автопром стал неактуален, наелись уже.
|
Ложная уверенность....,девятка влёт бы шла, как впрочем и ОКА,...понторезы конечно б не клевали, а простой провинциальный люд для рационального передвижения только спасибо скажет....,при соответствующей цене конечно..., если за девятку заломить 380, а за ОКУ 350 то естесно брать не будут, а до трёхсот, например 280-250 то брать будут на ура..., это не мои досужие рассуждения, это анализ моих разговоров с друзьями-товарищами...
И зубила-классику не потому сняли с пр-ва, что наелись, а потому, что время их пришло....,нужно было освобождать мощности под новые модели, а когда в 2010 г. я брал К-1, классика была лидером продаж, да ещё утилизацию ввели, простимулировали....
Цитата:
Сообщение от Neibot
Мерседес у нас продает не так много машин, однако денег заработал за 2015 год больше всех.
|
У меня друг работает в столице в салоне мерседес...., говорит хватают их как горячие пирожки, автовозы не успевают разгружаться....,это для нас кризис...,а для отдельных "товарищей" это "война-мать родна"...., говорит хозяева за прошлый год ещё два салона открыли мерседесовских, это о чем-то говорит....?
Цитата:
Сообщение от Neibot
Уже нет. Самые дешевые колёса = самые массовые. На данный момент самые массовые - 175/65 R14, стандартный размер колёс подавляющего большинства новых автомобилей автоваза.
|
На работе знакомый купил осенью лифт по утилю, очень огорчился, что оставшиеся у него после шестёрки зимние 13-е колёса не подходят...(на перед суппорт на дает), а на зад вроде как налезут..,так на полном серьёзе он собирался на перед 14 ставить, а на зад 13...,прошу не смеяться, но это факт, при встрече как-нибудь спрошу как он езит-то....
Я тоже когда поменял четырку на Калину, огорчился, что оставшиеся 13 зимние колёса не лезут..., тогда с деньгами было попроще, пошел купил 14-е, если б полезли 13, то поставил бы их и потом на замену ставил бы 13-е, нафига платить больше....
А почему самые массовые 14-е колеса, так потому что машин с 13 радиусом всё меньше, а с 14 всё больше, потому спрос и перетекает в сторону последних, если б в штатные места лезли б и 13, то спрос на них оставался бы высокий...., купил подешевле, поставил и ездий, чего понтоваться-то, а кому надо , пусть и 16-е ставят......