Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 13:29   #2138
sergeu27
Форумчанин

Автомобиль: гранта стандарт
Re: Свечи зажигания Лады Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от Норма Посмотреть сообщение
я тебя не понял. так были проблемы со старыми или нет??

тоже ничего не понял )

Мне тоже больше нравятся ДВРМ по заводке. Щас катаю импортные, покупал для эксперимента, заводиться стала хуже, факт. Клемы не снимал, сброса эбу\форсаж не делал, должно помочь, уверен, но просто не охота, не критично, приработаются, куда денутся. Да, дврм на хх работает жестче это факт ( в этом плане иридий сказка, кстати, но это единственный плюс иридия у меня так точно, 8 клопов, условия для свечей жестковаты, маслает их немного, в идеальных условиях может другой эффект был бы от них ).
С чем это связано я никак не могу понять ... Расход на ДВРМ не хуже чем на иридии и прочих импортных свечей..
Со старыми проблем не было, просто расход топлива на ХХ несколько увеличился за зиму, стал 09-0.99 был чуть меньше где нибудь 0.87 -0.95 ну это не критично тем более морозы у нас стояли за 30. Главная причина -просто уже начал понимать что пора менять, хотел поменять перед зимой но что то не было времени да и лень было. Так что со старыми проблем вообще не было ни с заводкой ни с расходом.А тут родственник поменял на иридиевы. я уже собрался купить иридиевы ДЕНСО но почитав интернет купил NGK. Теперь перерыв интернет встретил подобные проблемы не только у меня. И самое интересное что есть опыт установки свечей ДВРМ на ауди, бмв и другие ино атмосферники. Самое интересное что ДВРМ во многих случаях удивляло владельцев иномарок. У меня мультитроникс 750 достаточно дорогой купил с покупкой машины за 4800.С голосовым оповещением.Функция форсаж только называется сброс настроек. Сброс настроек делал. Но это ни как не сказалось.ни на тех ни на других свечках
Конеечно 90 процентов этими проблемами не заморачиваются. Тем более и БК не у всех. Ну вот что то заморочился. Пока кроме холостого хода расход например на 90 км ч не проверял. Со старыми свечами даже в мороз при 90 км.ч расход по БК был был чуть меньше 6. Пока езжу только по поселку.

Последний раз редактировалось sergeu27; 19.02.2016 в 13:40.
sergeu27 вне форума   Вверх