Цитата:
Сообщение от Норма
температура окружающей среды ничего не дает, поверь.
Совет короче тебе, забей и катайся. Расход измеряй по чекам а не по компу. Вот тебе пример. Я записываю расход с первого бака и до сих пор. Пробег больше 4х нулей. Так вот, есть у меня участки на районе за городом, где я ВСЕГДА смотрел на расход с различных режимах скоростных, щас подзабил, надоело, смотрю на заправке просто расход и все. В основном это 90-110км.ч. Выше не гоняю. ТАк вот со сменой свечей, горючки, форсажа(сброс) наблюдал изменения по БК ( на приборке ) вплоть до литра в ту или иную сторону, при одной и той же скорости на одном и том же участке. Ср расход по чекам оставался прежним в итоге.
Вывод: БК не показатель совсем! Приборный точно. На ШТАТ смотрю только на азс уже. Откалиброванный, на бензине всегда показывал с точностью до десятых . На газу гуляет +- поллитра
|
У меня БК тоже откалиброван . Расход по БК и заправке совпадает. Если у меня допустим БК показывает 15 литров в баке. То со 100 процентов заказываю 35 и точно под пробку. Если ставишь режим от полного только по БК там наверно точнее заправки. Так что БК откалиброванный считает точно. Ну наверно поставлю NGK помягче работает, да и цвет электродов после 2 дней светло серый , то есть смесь бедная. А если смесь бедная значит расход в среднем, а не на ХХ должен быть нормальным. Пока на новых ДВРМ поезжу с недельку, а потом на NGK с месяц поезжу посмотрю за расходом топлива на трассе, и какой цвет будет электродов.