Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:41   #171
Marinochka33
Форумчанин

Re: Масло в двигатель

Цитата:
Сообщение от pon4uk Посмотреть сообщение
Ну а как-же тогда разница в зазорах нового двигателя, и изрядно "подуставшего"
Цитата:
Может действительно для движка с приличным пробегом 5W50 предпочтительнее, чем 5W30??? Что Вы думаете об этом?
Цитата:
Ну если двигатель иномарки с пробегом 55 тыс (простите ранее не уточнил) и ресурсом тыщ 200-300 - в Вашем понимании "ушатанный", то масло 5W30 надо заливать всего три-четыре раза от покупки авто??? Потом все равно переходить на другое??
Изрядно подустаревший, "ушатанный" двигатель с приличным пробегом в моём понимании - двигатель с пробегом за 150 тыков. Сначала вы пишите: "изрядно подустаревший, с приличным пробегом двигатель", а потом оказывается, что речь идёт о двигателе шевроле лачетти с пробегом 55 тык. Вы явно пытаетесь меня подловить. Не стоит так делать. Это по меньшей мере не красиво с вашей стороны. Давайте обойдемся без недосказанностей. На форуме Гранты логично писать про гранту и уж никак не про лачетти.

Цитата:
Вот уже и особенности эксплуатации начали учитывать наконец-то. А то все вокруг "гавно"))) Только из-за категоричности Вашей весь "сыр-бор" возник.
Вы не ответили на вопрос. Часто крутите двигатель до отсечки? Или только тыщ до 4 и то по праздникам? Пенсионер?