Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 20:17   #2192
Tolik043
Форумчанин

Re: Свечи зажигания Лады Гранты - 3

Цитата:
Я бы его выкинул и не парился.
Вона как! Интересно. Предположений не будет, как я понимаю.
Цитата:
Прежде надо научиться ясно вопрос задавать.
Надо научиться других, тоже уметь выслушивать, а не думать, что они "ниже тебя ростом". Поясните чего я не понимаю, может. Только не надо ссылаться на эту "филькину грамоту" в видео выше.

P.S. В юности я работал на испытаниях электроники под разными давлениями. Так что видео не впечатлило. Хотя красиво, но ни о чём.
Почему это для тебя филькина грамота, для меня не понятно. Обьясняю. Ты наверняка знаешь, что такое аварийный вибратор на авто (Урал, ЗиЛ-131 и др). Его работа в основном зависит от конденсатора. Так вот если данное реле подцепить к катушке зажигания и пустить ток, то искра на свече будет постоянной. Этот колхоз можно было применить для проверки свечей без давления. Если свеча дерьмо, то и искра будет через раз. Если хорошая (рабочая), то искра - постоянная. На машинах при постоянной искре нет регулировки опережения зажигания. Только доехать т.е аварийный режим.
Так что тебе есть необходимость опять вернуться в юность и вспомнить все, что изучал теоретически и возможно применял на практике. Без обид.
http://военная-энциклопедия.рф/военн...жигания
Добавлено через 5 минут
Цитата:
поэтому меняем и в багажнике запасных куча
"Кучу" выкинул. Болтаются без дела. 3 шт. на запас вожу - хватит.

Последний раз редактировалось Tolik043; 22.02.2016 в 20:48.
Tolik043 на форуме   Вверх