Цитата:
Сообщение от Норма
ты лукавишь мягко сказать! это очень мягко, не хочу выражаться. А вот что ты чайник это 100% ) хочешь обижайся хочешь нет.
Кстати ты не ответил на вопрос. Почему верхний пост отличается от нижнего.
|
Если внимательно почитаете что я писал, начиная с 13 страницы может и не заметите противоречий. на 15 странце я написал (ну теперь первые впечатления устаканятся через недели две отпишусь.) Просто после замены родных свечей на нжк расход на ХХ стал 1.24. и заводится стала хуже. Что подвигло на покупку новых А17. После установки новых А17 вроде расход на ХХ стал 1.1 и казалось что свечи нжк хуже. Вчера поставил снова нжк и расход на ХХ тот же что и на А17. И вроде даже заводка стала в норме. К чему я это пишу?
Просто чисто на двигателе и по ощущениям трудно диагностировать работу двигателя. И даже показания БК на ХХ скорее всего ни о чем не говорит. А визуально заметить динамику автомобиля вообще нереально.
То есть реально качество свечей чайнику даже если у его стаж с 77 года и с десяток машин было проверить нереально. Поэтому когда мы говорим о свечах мы в крайнем случае можем сказать, работают или нет.
Скорее всего что нжк что денсо что наши енгельсовские пока новые и работают одинаково. Иридивые не раз не ставил. но думаю если заплатишь такие деньги, то наверняка будут казаться лучше. Там еще ниже было про зазор в свечах что при большем зазоре расход топлива больше, реально это проверить можно при серьезных исследованиях. А выход из строя катушки при зазоре 2 мм, что проверено многократно тут думаю ерунда, кто проверял. Скорее всего при этом зазоре будут пропуски зажигания, и загорится чек. Так что сразу придется искать причину. То что при случайном запуске двигателя без установленного наконечника на свечу не выводит из строя катушку и эбу это точно. Вот на первых ваз 2109 проверка работы свечи сдергиванием наконечника точно выводило из строя коммутатор это точно. более поздние модели от этого не страдали.