Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 5
Блин, офигиваю с удивленных подъеданием масла... Вы, у кого не есть ни грамма, хоть раз крутили движок в красную зону? А тот же дром крутит с завидным постоянством. У меня гранта вот тоже бывало ни грамма не ела (когда я все больше работал, а ездила жена), а потом я сяду, отожгу от души пару тысяч км и все - пол литра-литр надо долить. Все упирается в режим работы мотора. Тошнишь, как пенс - не жрет, крутишь до отсечки - немного (особо подчеркну, что именно НЕМНОГО) подъедает. Та же бэха при отжиге просто жрет литрами, и ничего, никто не орет, что брак.
Бесит откровенно, когда у людей тупо нет денег на весту и они ищут причины ее охаить: то масло жрет, то подвеска ненадежная, то все сизано с рено, то она вдруг Ижом стала ну и т.д. Нет бабла - заработай, не можешь заработать, не надо хаить то, на что не хватает.
Я вот недавно на мойку заезжал, там мойщик мне речь толкнул, что ВАЗ ваще говно и моторы у ВАЗа овощные и не ехали никогда и мотор классики и восьмерки ваще трындец одинаковый, а лучше всех москвичи и их моторы. А все потому, что ездит на Оде и не может себе позволить что-то лучше.