Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 18:59   #10881
Neibot
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 11

Цитата:
а они хоть красят как, качественно.
Я бы мог конечно всё обработать сам. Но это не даст никакой гарантии того, что ржа не пойдёт дальше.. А опыт показывает что пойдёт..
И у официалов в этом случае будет повод отказать в гарантии на ЛКП и через год-два оставить меня с пузырями под краской в районе задних фонарей..
У меня перед глазами приора тестя 2010 года - сабли на капоте и багажнике пузырят со страшной силой..

Раз есть гарантия и завод признаёт косяк - пусть работают..

Для меня тут минус только в том, что половина крыла получится крашеная.. Родная краска везде, кроме этой маленькой натёртости, останется - просто пыльнут поверх.. Но это может сказаться потом при продаже..
Впрочем, машина, думаю, задержится в семье надолго.. Жена может ездить только с автоматом и только и ждёт, когда я себе новую куплю, а эту ей отдам..

Что касается качества окраски - зависит целиком и полностью от дилера.. Завод лишь оплачивает работу его кузовного цеха..
Из трёх дилеров ваза в городе - эти торгуют, помимо ваза, фордами, сузуки, ниссанами, пежо, мерседесами..
Думаю, кузовной цех у них должен соответствовать..

Знакомый там красил фокус свой по каско (пороги, дверь) - всё ок..
Я до этого по каско два раза красил у официалов крыло и бампера..
Официалы были по выбору страховой, самые дешёвые.. Которые помимо ваза торгуют только шнивами..
Результат от заводской краски без толщиномера не отличить, за зиму ничего криминального не вылезло..

ЗЫ пока ехал к официалам - опять поймал камень в лобовое.. Опять менять лобовуху по каско, второй раз за первый год..
Мне прям везёт
Neibot вне форума   Вверх