Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 09:05   #2039
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Зачем было писать такое сочинение на основе рекламных статеек? Веста рулится на уровне Соляриса, не больше не меньше, что уже хорошо для вазовской продукции. Что касается конкурентов от ВАГа, у неё и близко нет той железобетонной стабильности как у Рапида или нового Поло. Оно и не удивительно, там известные мастера подвесочники,а тут первый шажочек в этом направлении, поэтому нормально.
Я тестил три машины в один день, сравнивал исключительно свои субъективные ощущения. Никаких рекламных статеек за эталон не брал. К тому же, я как-то не замечал, чтобы рекламные статейки описывали кривую управляемость соляриса на скользкой неровной дороге...
Ты бы для начала оторвал пальцы от клавиатуры, записался бы на тест драйвы вышеозначенных машин и скатался бы. Я так сделал, потратил день своей жизни чисто на это и ни разу не пожалел. Теперь мое мнение - оно именно мое, если где-то и совпадающее с тестерами, так они ж тоже люди, их мнение может как совпадать с моим так и не совпадать, я не претендую... уверен, они тоже.