Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 10:52   #188
Бобер
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Lada X-Ray

Жена (ездит на Гранте лифт Люкс АКПП) загорелась Х-реем, типа "Ах, какая машинка", у нее была Шнива, радовалась как ребенок. Типа на Шниву Хрей похож.... Я не стал комментить ее мыслю, говорю, поехали, посчупаем этот Хрей. Заходим в салон, Веста есть Хрея нет, хотя он там должен быть стопудов. Оказалось просмотровую машину продали, идите типа тестдрайвовскую смотрите. Я сразу "А давайте сразу и прокатимся", а они "Только по записи" и их не волнует, что машина стоит, манагеры тоже... только по записи. Ладно, полезли в тестдрайв, а жена, пока я с манагером общался, в Весте посидела. Садится она такая в Х-рей..., и не говоря ни слова выходит, смотрит еще раз снаружи, шильдик, опять садится, опять немая сцена. Потом так осторожно, "а он че, меньше Весты???, и так уныло в нем" В общем не понравился. Это я про женскую реакцию на автомобиль.
Мне он тоже не отметился ни чем, Веста намного больше в душу запала, а этот.... вот бывает ходишь-ходишь круг машины, смотришь, задумываешься, а на Х-рей посмотрел, сел, вышел, забыл. Жду Весту-кросс.

Последний раз редактировалось Бобер; 29.02.2016 в 10:57.
Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх