Цитата:
Сообщение от Sergey_N
Хозяин Соляриса в конце озвучил вывод, что если у вас не очень большая зарплата, то за эти деньги выгоднее взять Весту, нежели Солярис. Ибо у Хенде довольно большие расходы на ТО у дилеров.
|
Никогда не понимал смысл ВСЕХ ТО у диллеров.
Есть нормальные универсальные сервисы. .Да,1-е то, можно у диллера пройти, если очко играет. А остальные зачем ? Люди всё время талдычут о какой то гарантии. Я за 14 стажа за рулем ни разу не был у официалов.Денег много сэкономил, но ТО делал четко. Масло менял даже чуть чаще чем нужно. Жидкости получше качеством заливал всегда. Всегда присутствую на в сервисе, и вижу как и что мне делают.
Могу СПОКОЙНО использовать более лучший аналог, если оправданно (например стойки стаба) - а не то что диллер впихнет.
Считаю, что если вероятность высока, крупной поломки (коробка, кузов или двигатель), и вероятность постоянных мелких поломок тоже высока - это не машина и нафиг нужна такая ломкая машина ?!
А если так и машина не ломкая особо, то нафига нужны официалы ? Зачем платить в 2-3-4 раза выше ? У меня первое ТО вышло по работам около 1000 рублей. А у афициала около 4500 вышло бы.
Про вероятности тоже часто втирают людям. Высокая вероятность множества поломок говорит о том, что производитель знает что его тачка сыпуча. По другому просто ну не понимаю.
Зациклились все на этих диллерских гарантиях, касках и прочих кормлениях всей этой толпы из своего кошелька. Лично я деньги не печатаю. Обычная ЗП в среднем по региону.
У официала хорошо лишь покупать , ибо не кидают и договор чёткий. И допы не ставить, у них, само собой. В остальном - шлиб, они лесом.