Цитата:
Сообщение от Sergey_N
Ну КАСКО все же штука нужная - 30000 в год не так много. Мне вот в зад влетели - что дешевле, отдать франшизу 6000 и все, или все за свой счет делать? Покупка деталей, правка, замена, покраска? И во сколько бы это встало?
|
У всех у кого каско - "всем влетели в зад в тотал полный, на всех столб упал" Судя по разговорам.
У кого нет каско по 15-30 лет без аварии. Вот честно, врать не буду! Оглянитесь.
Хотя если бы я брал в кредит, взял бы конечно с каско - ибо ссыкотно
потерять авто и тупо платить пять лет...)))
И если машина в кредит, она в залоге у банка. И если тотал случился, как правило страховой с банком судиться и тягаться нет сил. Она выплачивает за залог банку нормально.
А вот если человек купил машину сам,без кредита - то страховой уже судится нужно с простым
рядовым человеком. Вот тут они и начинают тянуть резину, нервы мотать.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Freim
Естественно Евген сейчас скажет, что статья проплаченная, и ничего такого у Солярисов нет, ну да ладно, выложу:
...
Среди многочисленных отзывов водителей Solarisа встречаются такие слова как: плохая амортизация, жестковатая, раскачивающаяся подвеска, гремит на неровностях, постоянно находит неровности на дороге там где их нет. (видимо у Евген спец сборка, у него то подвеска на 5 баллов и ничего этого нет)
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=2570
|
А всё потому, что люди проголосовали за внешний вид и кнопочки.
Бывая в салонах, мало кто смотрит мотор, подвеску. Интересуется управляемостью. Все лезут сразу в салон и начинают изчуать фактуру пластика. Про то что управляемость, устойчивость и информативность - это безопасность, удобство, никто особо не думает. Что у нас в россии плохие дороги, зимы, климат, расстояния, и на это нужно особенно грамотные настройки подвески, никто не думает особо.
Посмотрите на другие машины, в пределах цен соляриса -они скромней выглядят, но ездят много лучше. Рено, Шкода, Шевроль,немцы и т.д. - как правило очень хорошо настраивают подвеску. Управляемость как правило на высоте. А что мы имеем у солряки - сплошной лоск. Т.е. корейцы в солярке вбухали бюджет в лоск. Потому что потребитель голосует за лоск. Да и ездят большинство очень очень плохо. И это большинство естественно не понимает и не ценит такие качества, как управляемость. Им понты и кнопочки подавай. Тщеславие и понты, это вообще зашкаливающий комплекс у многих россиян. ОСОБЕННО в городах! Сейчас тем более пошло поколение мужчин которые сидят под каблуком жены. Поскольку я уже который раз слышу, что на выбор машины в пользу вида сказалось решающее предпочтение жены, у многих автовладельцев. В целом выбор машины по внешнему виду это такая контркультура - как выбор фотоаппарата по мегапикселям, стерео систем по мощности, жилья поближе к душному центру и т.д.
Вот такая тенденция и голосует за внешний лоск и недоделанное нутро. Жаль.