Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 08:15   #193
Юраня
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Lada X-Ray

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Надо доехать пощупать что ли самому. А то все кто из знакомых ездили Хрей смотрели остались недовольны. Как друг сказал рено он и в Африке рено, посидел 5 минут и ушел. А вот вокруг весты он час крутился, заинтересовала его
Мне не даст салон проехать экстремальным вождением. Только если знакомые, которые мне доверяют. Я понимаю, что на дорогах так ездить нельзя. Но у машины должен быть запас по управляемости, потому что её уровень переноситься и на обычное вождение. И сказывается на безопасности в экстренных, средних ситуациях и на утомляемость при обычных длительных поездках. А 4 круга по району, вокруг салона это не о чем вообще. Вжарить не дадут, короче. Уверен. Например я с моста по клеверному съезду съежал на своем авео под 80 км в час, и порулил еще при этом слегка змейкой, погонял и по трассе, рулил и на торможении с 170 км в час.По неровностям тоже проверил. Вот и узнал, что машина по мне. Какой манагер это вынесет, если сядет рядом со мной ? А если без этого, как я узнаю, на что машина способна и каков предел ? А без этого лотерея чистой воды.