Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 04:40   #79
moroz040203
Заблокирован

Re: Минус 74 по Андерссону

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Паш я ни на йоту не верю этим цифрам. Знаешь почему? Да потому что цель их не реальный показ ситуации, а инфо война. И не против Бу как такового. Может к национализации готовят народ, может для вливания уже госбабла напрямую, может .... и таких может мы тут можем накидать вагон с тележкой. Бу снимают. А вот что в итоге будет мы скоро увидим.
Согласен, всё может быть, как в том фильме про луну:
-Русские? Но их не было на луне!
-Русские могут быть где угодно....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Вот это первая и единственная пока здравая мысль, которая заключается в том, что на гранте с иношильдиком завод никогда не сможет заработать столько же сколько на обычной гранте с родным шильдиком. Только значительно меньше он сможет на ней заработать. Точно так же он никогда не сможет заработать на Логане и Альмере. А если так , то нахрена все это нужно, за что ты цепляешься я никак не пойму.
Секундочку, уважаемый! Только обмолвился, что никаких категорических высказываний, видимо, зря... Нахрена всё это нужно, говоришь? Да, зарабатывает ВАЗ на датсуне меньше, но ведь зарабатыаает! Откуда нам знать цифры продаж гранты без датсуна? И, кстати, какой была бы гранта без датсуна в частности и альянса вообще, тоже вопрос, имеющий все основания. Могу лишь за себя сказать, что не было бы датсуна, катался бы сейчас на рио в минималке. Да и гранта, вполне возможно, у меня бы не появилась никогда без ниссановского автомата.

Последний раз редактировалось moroz040203; 06.03.2016 в 04:46.
moroz040203 вне форума   Ответить с цитированием Вверх