Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 09:48   #98
moroz040203
Заблокирован

Re: Минус 74 по Андерссону

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Alex-64 мне кажется ваша версия неубедительна - вот почему : письмо Минпромторга за октябрь 2009 о ситуации на Вазе , долг 76 млрд руб -предложение сократить 50000 тыс человек .Вывод Минпромторга - в таком виде завод нежизнеспособен , так это было задолго до прихода Рено , кстати акции предлагали GM - они их и даром отказались брать , согласившись только на производство Шевроле -Нивы .Так что ситуация там была аховая задолго до прихода альянса , а сейчас большинство акций вроде как у альянса и как там один Чемезов может рулить . Посмотрим -недолго осталось альянс вроде своего ставит .
Да какая разница, кто кому когда и сколько там на бумаге или в реале должен. Я эти моменты вообще мимо ушей стараюсь пропускать. По моему скромному мнению главным итогом правления Бу стало увеличение доли импортных комплектующих, читай, дальнейший развал отечественной промышленности. Люди живут около завода, они в реале видят, что работало до, и что осталось сейчас, а им пытаются втереть, что, типа, аполитично рассуждают. Мне эта ситуация особо близка и понятна.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Если всё что написали выше хоть частично правда, то БУ нужно если не памятник, то постаментик какой справить.....
Одно то, что с нашими бракоделами
А не пробовали деньги, что идут от государства, не распиливать, а станки бракоделам поставить чуть свежее 1968г?
moroz040203 вне форума   Ответить с цитированием Вверх