Цитата:
Сообщение от Sergey_N
Нет смысла лезть из кожи вон и доплачивать за Солярис, если есть возможность, скажем, взять Гранту в люксе, при этом не влезая в кредиты и не занимая у знакомых. В любом случае по деньгам оно дешевле получается при неплохой "упакованности", кто не хочет брать "пустую".
|
Причем тут опять кредит? Если хотите знать, есть статистика на ЛКФ
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4091, лишь 27% Калин взяты на нал. И инки не все берут из кожи вон вылезая, у меня была возможность доплатить за "не пустой" Солярис и я доплатил и многих знаю, кто за наличку тоже взял.
Цитата:
Сообщение от Sergey_N
Плюс, если Лада вам до этого служила верой и правдой, то почему бы снова не взять Ладу, но поновее? У меня крупных претензий к 2115 не было, когда нужно, машина не подводила, поэтому на АвтоВАЗ я не обижен. Так почему бы не взять Гранту? 
|
Если есть возможность, то я за иномарки, все-таки машинки-то эти поприятнее и беспроблемнее наших в долгосрочной эксплуатации.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_N
В каком месте Гранта рестайлинг Самары, если родословную ведёт от Калины, а Калина ни разу не продолжатель Самары...
|
Начиная от платформы и заканчивая ходовкой, двс, тормозами, рулевым, трансмиссией, Гранта стандарт считай полная копия
первой восьмерки, но поскольку за те цены говорить бессмысленно, в рассчет я взял пятнашку, которую уже за наши деньги продавали.