Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 09:44   #2245
Юраня
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-3

* Кредиты для физ лиц - зло. Не выгодно.
* Каско развод - нет ни одного человека у кого несколько автомобилей за жизнь - все угнали или всё в тотал.
* Продажа автомобиля через 5 лет невыгодна - если пробег небольшой или обычный.

кто нибудь это понимает ? Поэтому все эти т.н. скидки с трейд инами, кредиты, спец кредиты, акции и прочая лабуда - сплошное доилово. Статистика, математика и логика неопровержима. Ну народ еще берет т.н. "доп гарантию" на телевизор на телефон...О чему тут вообще говорить ? Время маркетинговой пыли в глаза ,время заговариваня зубов и время глупых офисных хомячков, которые смотрят не в суть, а в проспекты, буклеты и прочие мутные тарифы.

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга777 Посмотреть сообщение
Это все от лукавого - а как иначе притянуть потенциальных покупателей - если все по правде - то народ даже звонить в салоны не будет!
А что толку притягивать ? Зная примерные реальные цены у официалов, я заявлюсь в салон с деньгой и говорю "Мне нужна такая та машина, в такой то комплектации (конечно не специфической) и что бы СЕГОДНЯ же на ней уехать ? Нет ? До свидания!

Так я не купил рено дастер, и так я не купил сандеро. Там началось невнятное бубнение про очереди, про отстутсвие средних комплектаций.
"Ребяты , вы что, в ссср, в тотальном дефиците живете ? Может еще поклонится вам низко и вымолить ?" - Говорил я этим т.н. салонам. Для чего тогда этот салон эти площади огромные и кучу народу в рубашечках ходят если я не могут придти с деньгой и уехать в этот день на машине ? Просто логика. С ними надо как можно более жестко. И никаких допов. Никаких тупых обслуживаний по гарантии, потом. Пришел, купил , уехал и забыл про них.

Последний раз редактировалось Юраня; 09.03.2016 в 08:41.
Юраня вне форума   Вверх