Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 12:21   #2264
Юраня
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
4 парковочных чиркаша - в гипермаркеты ездите? Там на забитых парковках с обилием автотёток это в порядке вещей. Покраска трёх бамперов + локальная подкраска крыла..
2 камня в лобовуху - тоже не вижу ничего особенного, бывает.. Особенно в нестабильную погоду, когда дороги постоянно посыпают песком, а песок бывает с вкраплениями.. Две замены лобового стекла..

Вот и считайте, почём было бы всё это без страховки..
езжу в ашаны,меги, оби и леруа регулярно.
И что ?

Вы парковаться не можете если - так и скажите "Я не умею парковаться. Не хочу. Я плохой водитель. И еще у меня нет своего спокойствия. Я нервный. И машину купил на последние деньги.И мне проще каско". (без обид)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
О да, каждый раз вспоминаю про это когда замечаю очередной чиркаш..

К сожалению виновники торжества не слышат моих пожеланий, предпочитая сваливать по тихому..

Добавлено через 2 минуты

Покупное спокойствие - это когда можно, заметив парковочный чиркаш, просто пойти и просто покрасить его в страховой.. Вместо того, чтобы включать Шерлока, искать виновника, тратить время на кучу бумажек и т.д..
А понял. Это когда ВАМ чиркнули. Ну вы место вообще то выбираете ? где ставить машину ? Все таки это сильно влияет. Или лучше где попало, и пусть чиркают + каско ?

У меня в городке, два новых дома постоили. А дорога вдоль них узкая. Я сразу понял, что там машину ставить нельзя! И был прав - там их рихтуют постоянно. И при чем тут каско ? Проще ставить под удар и плать каско , чем не ставить под удар ? Ну это уже лень несусветная , лень думать. Овощнизм...короче. "пусть угоняют, пусть трут - я заплачу." Так получается что ли ?

Последний раз редактировалось Юраня; 09.03.2016 в 12:24.
Юраня вне форума   Вверх