Цитата:
Сообщение от Волгарь
Да был уже разговор за это. Не окупается КАСКО.
|
Да не окупается конкретно. Но страховые придумали аргумент "спокойствие". И это теперь засверленно в головы людей. Меня уже достали на работе коллеги - их как буд-то раздражает что я езжу всю жизнь без каско. Что еще нужно будет покупать в скором времени ? Чувство юмора и харизму ? В год по 100к рублей за юмор. например.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Freim
Да и не берут его для окупания массового. Его берут на новые машины, на которых еще за каждую царапину волнуешься. Это года через 2 уже пофиг царапиной больше/меньше и т.д
Я вот считаю, что осаго зло навязанное, которое совершенно не окупается. И что ж теперь всем это пропагандировать?
|
Если вы волнуетесь за царапину, то что-то подсознательно в себе утаили.(К примеру)
Либо машину взяли не по себе, либо ездить не хотите учится. Либо лень думать как ездить, куда ставить машину,какую покупать. По любому причина волнения в ВАС а не в эфемерной дамочке, которая в вас въехала. Можно скинуть с себя всю ответственность за умение покупать, выбирать и ездить - и переложить на каско. Но ведь машина это средство ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. И как можно в этом случае что-то перекладывать на игры с оплатами-доплатами ? Они умения не прибавят.