Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Я конечно понимаю, что всяк кулик свое болто хвалит, но чет ты совсем на своем солярисе повернулся... В нем куча недостатков, при этом за очень немалые деньги. И даже если сравнивать его с близняшкой рио, то он проигрывает, потому как, даже на фоне рио, это шушлайка. Нет в нем ощущения тех денег, что он стоит. Я за близкие к нему деньги взял октаху, и я вполне чувствую, за что отдал денег. А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
|
Бесполезно. Я где-то тут огромное полотно накатал по недостаткам соляриса как на своем опыте так и владельцев с солярис форума, он сделал вид, что вообще его не видит

Такое ощущение, что сам себе и окружающим пытается доказать, что ну зато иномарка, а значит все по умолчанию отлично
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Вот из-за такого отношения и живем там где живем.
Полицаи сразу спрашивают: Застраховано? Если да, то и работа спустя рукава. И у угонщиков руки развязаны по той же причине - страховку все равно выплатят. Одно за другое, ух не хорошая цепочка вырисовывается.
|
Если не застраховано, то все равно не ищут. Да и не реально найти, твое бывшее авто уже через 3 часа будет на запчасти разобрано, еще до того, как заявление напишешь.
Если все такие патологические противники каско, то что ж осаго так не поливаете грязью, что деньги на ветер и нечего за него платить?