Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 17:37   #2315
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Юраня Посмотреть сообщение
При чем тут авео ? Нахрен ваши обожаемые корейцы, с их церрато, когда запад есть ? Купить корейца за 850-905к это надо вообще зафанатеть не знамо к чему и зачем!
Ты сам-то на чем ездишь?)) У твоего Шевроле от Шевроле только крест на капоте.
Цитата:
Сообщение от Юраня Посмотреть сообщение
А по управляемости авео т300 vs солярка я даже спорить не буду - просто улыбнусь.
А чего тебе ещё остается, только улыбаться))) Вот цитата из сравнительного теста За рулем
Цитата:
«Солярис» приходится временами корректировать рулем, чтобы не уходил с траектории, — в этом он схож с «Шевроле». Однако того невроза, за который ругали ранние «солярисы», нет и в помине. А обратная связь на руле и вовсе хороша: по чистоте и прозрачности лучше, чем у «Авео» и «Поло».
-------------------------------
«Хёндэ-Солярис» понравится многим. Обновившись с учетом пожеланий потенциальных клиентов, «кореец» оторвался от конкурентов достаточно далеко. Это быстрый и тихий автомобиль с продуманным интерьером и длинной гарантией. Заслуженное второе место.
http://www.zr.ru/content/articles/70...htejna/?page=2
Кстати, у Авео последнее пятое место. Поэтому байки про виляющее ведро ты кому-нибудь другому рассказывай, твое "супергонко" ведро не менее вихляющее, а то и по более.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение

По шумке солярис тоже уступает - все обзорщики отмечают..
Обзорщики пусть отмечают, это их работа. А я для себя отметил, что двс у Весты слышно гораздо лучше, как и шум от ветра снаружи, в Солярисе ветра не слышно. Ну, а в общем конечно, по шуму Веста уже далеко от той же Калины, там вообще как в тракторе ездил.

Последний раз редактировалось Евген; 09.03.2016 в 17:43.
Евген вне форума   Вверх