Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 01:02   #4556
Юраня
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 5

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Фольцваген групп уже давно не тот, разучились делать не убиваемые автомобили или концепцию поменяли, на дорогущих запчастях зарабатывают теперь. Потому и по продажам в РФ по 40% в год теряют, даже больше чем Лада.
.
По продажам не могу сказать, но по надежности - согласен.
Забудьте про 80-е годы и мерсы, вольвы иже с ними взятые.
Времена не те. Пока бренд завоевывает сердца - его качество растет.
Как только шильдик стал определяющим - его качество катиться вниз.
Так было, есть и будет. Но технологии зато на месте не стоят. Что-то реально стало лучше. Подвески крепче, например. Оснащение дешевле и надежней. Дизайн меньше денег отнимает (cad-ы,чпу, точность..). Мог ли раньше двиг 1.6 быть без наддува таким бодрым и необслуживаемым как ваш ? Нет конечно. Сейчас плюсы тоже есть.
Сейчас производитель старается добиться запрограммированной надежности. Что бы ходило не более сколько надо км, а потом резко сыпалось. Пока немцы не знают как еще раз сменить себе пол и ориентацию, их продукция деградирует. Но все равно, по совокупности они пока опережают, скажем китай и корею. Чуть чуть сша. Но вот уже шкода стала на пятки им наступать. И кажется они шкоду то и купили. В то же время опель стал нормальным после середины 2000-х, и тут же его подмял GM. В общем, война за деньгу покупателя сомнительными способами. Корейцам не дадут обойти всех. Увы. Сша что нибудь придумает, такое гадкое. Ну например государство сша взяло на себя право судить фольксваген и отнимать у германии 20 млрд. баков. А WV это, считай пол Германии. У Германии WV Это наше всё. А вот у России так легко не отнять. Потому что Россия это не вассал сша. У нас есть возможность стать очень сильным автопромом и не быть нагнутым от запада. Но нужно время и усилия. Я слежу за ВАЗ с содроганием. И хочу что бы ВАЗ да и вообще пром. России пошли в гору.

Последний раз редактировалось Юраня; 10.03.2016 в 01:08.
Юраня вне форума   Вверх