Цитата:
Сообщение от destin
Попробуй на столе проверить. 17 - земля, 19 - +12, 21 - +12(зажигание). 12,13,14,15 - светодиоды ДС/БС/ЗПТФ/ПТФ
|
Не, приборка в машине стоит, на столе пока не могу.
Эти даже в тесте не горят. Ну собственно ПТФ, я сам устанавливал, подключены они через кнопку, поэтому с них индикации не должно быть. А ЗПТФ не помню, горел ли на моей...
Цитата:
А зачем ему пробег с чужой машины?
|
Вообще то, пробег на ней поставили правильный. Я покупал её в интернет магазине zimson.ru, там спросили какой пробег выставить. Я сказал им 8000т.км. Она пришла с этим пробегом. (могли бы и прошивку новую поставить, я так думаю), но почему то не поставили. Не ужели пробег могут править, а прошивку нет...
Я когда договаривался, спросил у них версию прошивки на приборке, но продавец сказал, что уже отдал её готовить мне пробег и посмотреть не может, а на корпусе ПО не указано.
Я почему то, даже подумал, что если готовят, как он мне сказал, может и сброс конфигурации сделают.
Но как видим, ни чего не сделали, кроме пробега.
Ну да ладно, пробег не так важен в конце концов, придёт программатор, перешью со стиранием, а там если смогу, то пробег зашью, а нет - буду с нуля ездить.
Мне бы было прикольно, если бы подсказчик заработал. Но я его не наблюдаю, вернее в тесте есть его сегменты, а так нет. Может его в 038 нет, и он появится в 046? Судя по интернету, в прошивке ЭБУ I484GR15 он есть, и даже круиз, но тут приборка не та.