Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 07:32   #4605
БАЛАМУТ
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 5

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
На подушки, лично мне, ваще плевать, хотя бы потому, что понимаю, что они такое и как они работают. Видел немало аварий с подушками и без. Могу с полной уверенностью сказать, что ремень с преднатягом любую подушку за пояс заткнет, ведь подушка, она без такого ремня только хуже делает. Да и не придумали пока лучше способа защиты, чем адекватный водитель. Так что в себя верю все же больше чем во все средства защиты вместе взятые.
А вот как раз именно кондер помогает водителю сохранить силы и адекватность, что дает гораздо больший бонус к безопасности, чем подушки.
Стеклоподъемники позволяют открывать форточки не отвлекаясь от дороги, что опять таки бонус к безопасности.
Ну и электрозерказа так же. Ты можешь их подрегулировать на ходу, не отвлекаясь от дороги. +почти всегда у них есть подогрев очень помогающий в туман и просто прохладным утром.

Ну а балалайка - согласись, Серег, когда ее нет, ее все равно поставишь, так пусть лучше будет штатная, приятно вписанная в панель, чем колхозный пионер
Плевать Вам на подушки?Надеятесь на свои способности за рулём?Вспомните об этом когда Ваше лицо, даже при небольшой аварии, придётся отдирать от лобового стёкла.Зато музон на всю, очень весело получится.
Некоторые по сей день считают, что и ремень не помогает, типа я лучше через лобовое вылечу.Так же Вы не верите в подушки, с ними безопаснее, вам краш-тесты в помощь.
А регулировать стеклоподъемники советую перед началом движения, а не во время него.Балалайка, балалайка, три струны.
БАЛАМУТ вне форума   Вверх