Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 19:14   #2340
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Ты ездил на нём? Мне одной поездки хватило, причем по приличной дороге. Здесь где-то отзыв есть со свежими впечатлениями, искать долго.
ты видать про мой отзыв после тест драйва да, тот тест драйв мне все четко расставил в голове. Я многое понял. Я всегда знал о массовом уровне водительского мастерства у населения, так вот массовые вкусы на автомобили подтвердили мои знания о качестве водителей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БАЛАМУТ Посмотреть сообщение
Я катал и не раз, хороший автомобиль, разгоняется резко, небольшой расход топлива, да по ямкам жестче, чем на Гранте, особенно задняя подвеска, ну что с того?Не одни ямы у нас на дороге, зато в остальном он лучше моей люксовой Гранты, жаль денег нет на него, вот и катаю на что хватило, а любви нету!)))
Вот ты, Баламут, все баламутишь воду в теме про весту на тему безопасности, но еслиб ты реально умел чувствовать машину, был бы водителем, а не наездником, то понял бы, что в солярисе с 25 подушками безопасности меньше чем в весте без подушек, тупо потому, что больше шансов улететь с дороги, ибо подвеска у него не жесткая, а паршивая и не потому, что не комфортно ямы отрабатывает, а потому, что машину на траектории не держит нифига уже при скоростях выше 70, а это ни в какие ворота не лезет.