Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 01:09   #179
Marinochka33
Форумчанин

Re: Масло в двигатель

Двое уперлись рогом в копипаст. Да это очень хорошо, что он тут есть. Вы оба и знать про это не знали, а человек спасибо сказал, для него эта информация оказалась полезной.
Что вы оба в этой ветке полезного написали? Ничего!!! Один сплошной флуд. Как это так девка сопливая в 22 года чё то там про масло знает? Непорядок. У нас то опыт, а у неё чего? Щас мы её к троллям запишем. Ну да Бог с вами.

Цитата:
Сообщение от kll Посмотреть сообщение
вот у меня он есть: 22 года за рулем, почти два десятка автомобилей, пробег больше 1 000 000 км, плюс с 1974 года "младший механик на папином авто". ))) и статей про масла начитался до соплей )))
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь,
так воспитаньем, слава Богу, у нас немудрено блеснуть. (А.С. Пушкин). Классика.

pon4uk, если вы или друзья (одноклубники) используете в шевроле масло GM, то информация по ссылке может быть полезной http://forum.opel-club.ru/index.php?...st=0&#entry123

Современные синтетические масла, ах, о чём это я... я больше не буду писать в этой ветке, пусть каждый сделает свой выбор сам... прощивайте масляные гении.