Цитата:
Да и в "за рулём" пару страниц тому тестили сегодняшние автомобили с замером уровня шума, кстати.
|
Глядел я этот тест, вроде, в сети. Надо отметить, что Гранта там была тише то ли при равномерном движении, то ли в разгоне, а Датсун наоборот. Шумку ведь и в Гранте тоже улучшили, с течением времени этот плюс Датсуна уже не плюс вовсе.
Цитата:
Я свой выбор делал сознательно сравнивая машины 15года, сейчас не знаю ситуацию по ощущениям, но конструктивные отличия остаются.
|
Ну вот я потому и спрашиваю, если "Датсун, по сути, та же Гранта, только допиленная(улучшенная) версия", с твоих слов, то почему продажи такие маленькие? Ведь доплата в 10-20 тысяч не такая большая, если машина реально лучше. Я просто реально удивился, не издевки ради, а чисто человеческий интерес. После первых месяцев продаж Датсуна, когда Гранта просела на ровно то же количество проданных Датсунов и когда он сразу же взлетел в первую десятку продаж я стал реально сомневаться на счет своих размышлений, что Датсун не будет создавать серьезную конкуренцию Гранте. А спустя год он рухнул до 24 места, ниже даже чем Логан, которому ничуть не уступает при таком же уровне комфорта и надежности, но при этом подешевле.
Можно было бы предположить, что слабая дилерская сеть (но есть бренды с еще более плохой сетью), но ведь по началу счет проданных машин шел на тысячи и в городе их стало резко много, Датсун в Ульяновске не белая ворона, я их часто вижу, а сейчас за два месяца и трех тысяч не набрали, с падением в 54%.
Цитата:
Ты лучше расскажи, на тебя ссылался здесь кто-то, куда на двери дверной уплотнитель самоклеющийся придумал мастрячить, я по сообщению не понял сути.
|
Прости, тут я тебя не понял.