Цитата:
Сообщение от zver
Баламут я кого то призывал покупать инку? Нет. Я где то ругал ВАЗ? Нет. Так что ты трынди, да не перебирай. А то у тебя уже похоже напряг с причинно-следственными связями и адекватным восприятием окружающей действительности.
Добавлено через 3 минуты
А здесь мы все потому что болеем за ВАЗ и продукция его нам близка и не безразлична.
|
Вот и купи если близка и не безразлична, а то понакупят иномарок, а потом во все горло орут, нам ВАЗ не безразличен, мы болеем за него, но сами катаем на иномарках, нормально так, а кто же АВТОВАЗ поддерживать будет, кто-то другой, а не ты?Хитро, однако.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Правильно Баламут мутит владельцы инок советуют брать Весту, а берут инку чудеса, самим не смешно вообщем дет.сад, а хотя уже детей имеете, вообщем мне это что-то напоминает.
|
Вот именно, нахваливают Весту, все в ней тип топ, я вот куплю если они двое поменяют инки на Весты.Мы типа болеем за ВАЗ, но сами не купим, у нас иномарки свежие, так брали бы свежие русские машины.А потом пишут, у нас типа были свои причины.А причина такая, захотелось забугорного, вот и вся правда...А как объяснить по другому, так и пишут, наши автомобили хорошие, но вот мне нужна была такая особенная, что русские таких не выпускают.
Добавлено через 5 минут
Я-то вот взвешиваю, все за и против...Гранта-Веста, а вон у людей вопрос решённый, обе машины хорошие, но им таких не надо, не отвечают их требованиям что ли? Так и что же, надо терпеть и покупать свой автором, глядишь и в прибыль он пойдёт.Нет, один купил чеха, а другой корейца, отправили деньги в другие страны на развитие.Молчали бы, патриоты липовые.