Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 05:05   #4021
moroz040203
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 5

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Глядел я этот тест, вроде, в сети. Надо отметить, что Гранта там была тише то ли при равномерном движении, то ли в разгоне, а Датсун наоборот. Шумку ведь и в Гранте тоже улучшили, с течением времени этот плюс Датсуна уже не плюс вовсе.
При равномерном движении, когда уровень шума ниже, большее влияние оказывает та же резина. Да и разница была, насколько помню пр равномерном движении не значительная, а при разгоне существенная, что и отметили сами тестеры кстати.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ну вот я потому и спрашиваю, если "Датсун, по сути, та же Гранта, только допиленная(улучшенная) версия", с твоих слов, то почему продажи такие маленькие?
Повторюсь, это не показатель. "Умом Россию не понять." Солярисов тоже больше Грант продаётся, по мне, это бред. Хотя, если сильно хочется чего-нибудь поанализировать, то можно попритягивать за уши продажи той же Калины, она, вроде, ещё больше датсуна просела, если от максимальных продаж отталкиваться. Хуже Гранты стала? Кузов другой? Но ведь продавалась и с этим кузовом... итд итп.... Кста, говорят, в Казахстане Датсунов много в сравнении с Грантой...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Прости, тут я тебя не понял.
Кто-то из форумчан ссылался на твоё видео. Речь шла о кромке дверей и дверной уплотнитель самоклеющийся.
moroz040203 вне форума   Вверх