Цитата:
Сообщение от zver
Хреново у тебя с математикой. 1 я теряю на уже выплаченных процентах банку. 2. Продать корейца реально за 750 максимум (вторичка наглухо стоит). Плюс необходимые допы на Патриот коврики, сигнала итд и вот уже потери денег в абсолюте около 200 тыс рублей. Плюс поставит ГБО на УАЗ ещё круг 35 тыс. Я так то найду куда эти деньги пристроить.
Добавлено через 2 минуты
Абсолютно согласен. Именно поэтому выбор авто после Гранты был таким мучительным. Потому что баланс качеств её очень высок, а у меня то на АКПП была что добавляло акустического комфорта.
Добавлено через 58 секунд
Так что там насчёт корейца Neibota? В курсе ты какого он махнул на Гранту?
|
Так ты ещё и в кредит машину брал, вот это больно надо.
Я не в курсе какой кореец у него был, подозреваю, что какая-нибудь убитая и классом малая.Поэтому покупкой Гранты он очень рад, по другому и быть не может.
У нас в Мордовии много на газу катает и я в том числе, на Патриота 28 000 Ловато стоит с баллоном 100 литров, с двумя по 42 литра 36 000 рублей.Говорят в Саранске нормальный специалист появился, мне же диджитроник поставили и очень криво, но работает.За патриота знаю, товарищ недавно ставил, так аккуратно все, я аж потом от своей установки расплакался...