Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 08:48   #4759
БАЛАМУТ
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 5

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Баламут прощение или не прощение недостатков вообще никак с ценой на авто неувязано. Это лишь ЛИЧНОЕ дело владельца и его личное отношение к каждому конкретному недостатку. А так бред получается. В Гранте за 400 я потерплю то что стекло исцарапалось, а в Весте за 600 не потерплю. Проблема то одна и таже. С чего вдруг отношение становится другим?

Добавлено через 49 секунд
Андрюх у меня кстати тоже при опускании стекол капли со стёкла не уходят.
У меня в Гранте стёкла не царапаются, специально посмотрел после отзывов о Весте.У меня борские стёкла, а в Весте мне не понятно чьи, может китайские?Один парень по гарантии их поменял, так и следующие уже царапанные, разве это прибавляет доверия к Весте.Она новая модель, интерес к ней есть, но а потом как? Даже Гранта сейчас не стоит своих денег, что уж говорить о Весте, через стёкла которой через полгода я ничего видеть не смогу.
Чем дешевле куплен авто, тем меньше его жальче, в чем тут бред?Флуд от тебя один.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Вот дались вам всем эти стекла... На гранте точно так же царапались, так же мерзко скрежетали и не парило, потому как был кондей, а с ним стеклами лишний раз пользоваться и не станешь. Вот и в весте так же.
На шкоде вон ваще по дурному сделаны бархотки - при опускании стекла с него даже капли воды не смахивает, будто бархоток вовсе нет. Мне аж интересно, сколько воды в дверь льется в дождь...
У меня не царапаются и не скрежетают и при чем тут кондей?У многих его нет, так же многие курящие, они что стекол не опускают? А в стёкла смотришь постоянно и если они все драные, то чего в этом хорошего, только испорченное настроение.
Конечно их можно не упускать, а можно и авто в гараж поставить, так оно целее будет.Посмотрел бы я на твое лицо если бы у тебя на Школе стёкла поцарапались, то сразу сиганешь к дилеру! А на Гранте говоришь поцарапанные тоже были?К дилеру ездил их менять?Навряд ли, она ведь гораздо дешевле была.
Купили инок а теперь тут флуда наводит, а красные карточки другим раздают, Вас не трогают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ты бы кидаясь словами хотя бы цитируй. А то свои мысли шальные пытаешься на других перекинуть. Не красиво это )))
Вот например!Чистый воды флуд.Тут Гранту и Весту обсуждаем.

Последний раз редактировалось БАЛАМУТ; 13.03.2016 в 08:47.
БАЛАМУТ вне форума   Вверх